16 Oktober 2018

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2
Oleh : Penyakit Tidak Menular Indonesia

  • Gunakan air yang bersih untuk mengelola pangan

  • Masaklah pangan dan makanan pada suhu yang aman (lebih dari 60°C)

  • Konsumsi sayur, Ikan, buah yang segar, aman dan sehat



Baca Juga Bagaimana memiilih dan mengonsumsi Pangan yang Aman dan Sehat ?



Artikel Lainnya

Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia.

Agenda Mendatang
03 December 2024
Hari Penyandang Disabilitas Internasional - 3 Desember 2024
04 December 2024
Webinar Kesehatan: Rehabilitasi Sederhana Penanganan Disabilitas Akibat PTM (4 Desember 2024)
20 November 2024
Hari PPOK Sedunia - 20 November 2024
17 November 2024
Hari Diabetes Sedunia (World Diabetes Day) “Diabetes and Well-Being, Kelola Diabetes, Sejahterakan Hidupmu”
17 November 2024
Roche World Diabetes Day - 17 November 2024
Selengkapnya