17 April 2019

Kandungan Lemak (gr) dan Kolesterol (mg) dalam 100 gr daging ayam, daging kambing, dan daging sapi

Kandungan Lemak (gr) dan Kolesterol (mg) dalam 100 gr daging ayam, daging kambing, dan daging sapi
Oleh : Penyakit Tidak Menular Indonesia

  • Daging Ayam


Dalam 100 gr Daging Ayam mengandung Lemak Total 25 gr dan Kolesterol 60 mg




  • Daging Kambing


Dalam 100 gr Daging Kambing mengandung Lemak Total 9,2 gr dan Kolesterol 70 mg




  • Daging Sapi


Dalam 100 gr Daging Sapi mengandung Lemak Total 14 gr dan Kolesterol 70 mg



Artikel Lainnya

Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia.

Agenda Mendatang
03 December 2024
Hari Penyandang Disabilitas Internasional - 3 Desember 2024
04 December 2024
Webinar Kesehatan: Rehabilitasi Sederhana Penanganan Disabilitas Akibat PTM (4 Desember 2024)
20 November 2024
Hari PPOK Sedunia - 20 November 2024
17 November 2024
Hari Diabetes Sedunia (World Diabetes Day) “Diabetes and Well-Being, Kelola Diabetes, Sejahterakan Hidupmu”
17 November 2024
Roche World Diabetes Day - 17 November 2024
Selengkapnya