22 Maret 2019

Bagaimana Tips Memasak di Rumah?

Bagaimana Tips Memasak di Rumah?
Oleh : P2PTM Kemenkes RI

Gunakan bumbu dapur alami yang mengandung Sodium/ Natrium untuk mengolah makanan
Pastikan menggunakan garam dapur ber-iodium sedikit saja untuk memberi rasa asin




INGAT !
Kebutuhan Sodium/ Natrium per orang per hari adalah 2000 mg atau setara dengan 5 gram garam atau 1 sendok teh garam



Artikel Lainnya

Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia.

Agenda Mendatang
29 October 2024
Webinar Seri 1 Hari Stroke Sedunia 2024 "Ayo Melangkah! Kalahkan Stroke Mulai dari Diri Sendiri"
29 October 2024
Hari Stroke Sedunia 2024
10 October 2024
Hari Kesehatan Jiwa Sedunia 2024
10 October 2024
Hari Penglihatan Sedunia 2024
29 September 2024
Hari Jantung Sedunia 2024
Selengkapnya