19 Juni 2018

Makan Ikan Dua Kali Seminggu

Makan Ikan Dua Kali Seminggu
Oleh : P2PTM Kemenkes RI


Ikan salmon, sarden, tuna, dan mackerel merupakan sumber asam lemak tak jenuh ganda omega-3 yang berperan menjaga kesehatan jantung dan otak.

American Heart Association menyarankan dua porsi ikan berlemak dalam seminggu. Cobalah untuk memasaknya dengan cara dipanggang/kukus untuk menjaga kandungan lemak baik di dalamnya.

Baca Juga Apa manfaat Omega 3 ?



Upcoming Agenda
10 Desember 2020

Seminar Kesehatan “Perempuan Indonesia CERDIK, Keluarga Sehat Cegah Penyakit Tidak Menular (PTM) Cegah Comorbid Covid-19”

14 November 2020

Hari Diabetes Sedunia 2020

12 November 2020

Hari Kesehatan Nasional 2020

24 Oktober 2020

Hari Dokter Nasional 2020

Selengkapnya
Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia