19 Juni 2018

Makan Ikan Dua Kali Seminggu

Makan Ikan Dua Kali Seminggu
Oleh : P2PTM Kemenkes RI


Ikan salmon, sarden, tuna, dan mackerel merupakan sumber asam lemak tak jenuh ganda omega-3 yang berperan menjaga kesehatan jantung dan otak.

American Heart Association menyarankan dua porsi ikan berlemak dalam seminggu. Cobalah untuk memasaknya dengan cara dipanggang/kukus untuk menjaga kandungan lemak baik di dalamnya.

Baca Juga Apa manfaat Omega 3 ?



Upcoming Agenda
10 Mei 2021

Hari Lupus Sedunia 2021

08 Mei 2021

Hari Talasemia Sedunia 2021

22 April 2021

Sosialisasi Daring Pedoman Pengelolaan Prediabetes untuk Tenaga Kesehatan di 5 Provinsi

18 April 2021

Hari Diabetes Nasional 2021

Selengkapnya
Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia