16 Oktober 2018

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2
Oleh : P2PTM Kemenkes RI

  • Gunakan air yang bersih untuk mengelola pangan

  • Masaklah pangan dan makanan pada suhu yang aman (lebih dari 60°C)

  • Konsumsi sayur, Ikan, buah yang segar, aman dan sehat



Baca Juga Bagaimana memiilih dan mengonsumsi Pangan yang Aman dan Sehat ?



Artikel Lainnya

Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Kementerian Kesehatan Indonesia.

Agenda Mendatang
14 March 2024
Hari Ginjal Sedunia - 14 Maret 2024
03 March 2024
Hari Pendengaran Sedunia 2024
04 March 2024
Hari Obesitas Sedunia 2024
27 March 2024
Webinar Hari Ginjal Sedunia 2024
07 March 2024
Seminar Puncak Hari Pendengaran Sedunia 2024
Selengkapnya