16 Oktober 2018

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2

Pilih dan Konsumsi Pangan yang Aman dan Sehat - Bagian 2
Oleh : P2PTM Kemenkes RI

  • Gunakan air yang bersih untuk mengelola pangan
  • Masaklah pangan dan makanan pada suhu yang aman (lebih dari 60°C)
  • Konsumsi sayur, Ikan, buah yang segar, aman dan sehat

Baca Juga Bagaimana memiilih dan mengonsumsi Pangan yang Aman dan Sehat ?



Upcoming Agenda
03 Desember 2018

Hari Disabilitas Internasional

12 November 2018

Hari Kesehatan Nasional Ke-54

30 Oktober 2018

Hari Psoriasis Sedunia 2018

29 Oktober 2018

Hari Stroke Sedunia 2018

Selengkapnya
Newsletter

Tetap terhubung dengan kami untuk Update info terbaru agenda-agenda PTM Departemen Kesehatan Indonesia